Romântica Terra Deserta.

Consciência em primeiro lugar o amor, campos e mares caminham juntos, seu nome deveria ser silencio, mais não tenho nome, não tenho passado talvez metáfora para o perdão. Na independência da vida, a senha para a solidão no encontrar alado da paixão, embriagado com a dor do mesmo amor, abraçando o cansaço da solidão, perdido no tempero da razão, talvez encontre em outros braços o mectá da paixão, em outros beijos o sabor inusitado do beijo, nos lábios carnudos e tenros de muitas damas, as beijei sem sentir o real gosto do beijo, beijo por beijo, corpo por corpo, apenas corpo, mente ausente, na alcova da alma a solidão , no corpo o prazer enaltece a grandeza da pele, entrelaçado em outro abraço saciei o meu cansaço.

Romântica terra desértica, inebriado pelo cansaço na fértil terra incompleta do amor, suavizando a busca quente da paixão, entrelaçado em teus beijos me perco por um instante, na fugaz fuga da paixão, estonteado pela solidão no olhar feiticeiro da feiticeira que enfeitiçou meu coração, na magia de seus lábios inebriei por amor e por prazer, mesmo ciente de tal , me entreguei, mais forte do que mente e o pensar, arrebatadora sedução , no decote cor de laranja em outras vezes vermelho cor de púrpura cor do sangue que percorre as veias, nesta romântica terra desértica, próximo do estase acordei,sentindo seu toque abraçado ao travesseiro, verei meu corpo e tentei adormecer novamente.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/09/2018
Código do texto: T6446092
Classificação de conteúdo: seguro