QUE SUFOCO

Sempre ouvi dizer

Caso de amantes acontecer

Desta vez vi e vivi

Tudo pra valer

A chega foi maravilha

A estada magnífica

Um intruso sem chamar

Pos a noite menos rica

Cheguei na hora marcada

Como sendo a primeira

Ela sempre uma delicia

Fez as honras na esteira

Assistimos ate um filme

Desses comuns a ver a dois

Entusiasmos a cada cena

Nosso amor se fez depois

Uma pausa pra relaxar

Um cachorro a ladrar

Passos forte ruma a porta

Pra nossa noite acabar

Acometido de um súbito

No armário fui parar

Ainda firme a pensar

Uma forma de escapar

A medida se fez segura

O intruso nela caiu

Sai afoito pela rua

Assim que o intruso sumiu

Não dirie que não o farei

Outra noite por querer

Com você sempre estar

E nosso amor acontecer.

Bjus, mô