Não envergonhes...

Se um dia acharem falta de mim,

Curiosos perguntarem onde estou,

Diga que me desprezou no jardim,

Onde encontramos e tudo começou.

Não envergonhes, diga a verdade,

Que não aguentei o que fizeste,

Que definhei com sua crueldade,

Me tratou como um ser cafajeste.

Sabendo que um dia valorizará,

O amor que um ser lhe dispensou,

Igual esse amor não mais achará,

Aí saberás o estrago que causou.

Siga a vida, vai em frente,

Saiba que foste muito cruel,

Com quem te amou verazmente,

Mas teve que provar do fel.

Todos teremos a recompensa,

Por tudo que aqui fazemos,

Bem, mal ou uma desavença,

Certos que um final teremos.