ETERNA PRIMAVERA...

Amor das Vidas do poeta!

Em silêncio ele lhe espera

Na estação toda repleta

De flores: a primavera...

A sentir que nada afeta

Sua paixão tão sincera

Porque ela cresce como a hera...

Em qualquer adversidade

A florir-se por completa

De um Amor Eternidade...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 08 de setembro de 2007 - 02:54h).

Amigos e amigas leitores, não deixem jamais de acreditar no Amor! Ele floresce sempre em nossas Vidas! Estamos todos sujeitos a sua inesperada entrada pela porta do coração! É possível florir de Amor a nossa Alma! A felicidade é inexplicável quando amamos de verdade! Torço pela felicidade de todos, um abraço, bom domingo para todo mundo, Alexandre!