AMOR

O que é o amor se não a forma mais linda da demonstração da existência divina.

Deus nos fez a sua imagem e semelhança e nos permitiu amar,

Permitiu-nos a existência para que pudéssemos presenciar suas dádivas,

Para que pudéssemos cultivar em nós o mais lindo dos sentimentos.

De que vale a vida sem o sopro do amor em nossos corações.

Sem a esperança da compatibilidade de almas.

Sem a margem da felicidade que ambos compartilhamos uns com os outros.

O amor em sua plenitude tudo suporta.

Amor que nos preenche por completo e nos faz querer viver e saborear o gozo da vida.

Breve é a palavra para tamanho sentimento.

É algo que não se tem explicação.

Você um dia ira acordar e vai perceber que seu coração não lhe pertence.

Sua vida se fundirá a outra vida e você necessitará dessa outra alma para respirar.

O que é o amor se não a prova viva da existência humana.

Somos nós capazes de viver sem a esperança de um bem querer?

Creio que não, pois o amor nos une e nos torna melhores.

Somos seres viventes de alma afável à espera de um sopro que nos faça reluzente.

Ame, pois, assim a vida se tornará bela e assim a felicidade ira pairar sobre vós.

Verônica Guidi

12 de setembro de 2018

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 12/09/2018
Código do texto: T6446493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.