POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 3

SOFRI DESTE MAM MAIS UMA VEZ

E JÁ ESTOU DESISTINDO DE APRENDER

QUANDO EU VENÇO A TIMIDEZ

A CONSEQUÊNCIA É SOFRER

DEPOIS DE TUDO QUE A GENTE FEZ

ELA DECIDIU INTERROMPER

EU ME CONVENÇIA MÊS A MÊS

QUE ISTO NÃO IRIA ACONTEÇER.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64465