LIÇÃO

LIÇÃO

Ensina-me o amor

vasto como és

teu saber

meus braços alcançar-te

lá de cima

ao rés do chão

colocar-me

a teus pés

ensina-me amor

caminhar teu corpo descalço

sem cadafalso

sem tropeçar caminhos

verdadeiro, absoluto

ensina-me apenas decifrar-te

em pétalas e pergaminhos

o que me é bastante

ficar em teu colo

teu reduto

já, doravante

...orlando noleto...

Orlando Noleto
Enviado por Orlando Noleto em 12/09/2018
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T6446553
Classificação de conteúdo: seguro