O ESPAÇO NO MEU CORAÇÃO

os meus braços são curtos...

para poder te abraçar por completo

minhas mãos são pequenas

para poder te afagar por inteira

mais o meu coração é grande o bastante !

para todinha te abrigar...

possuindo espaço suficiente

para esse meu eterno amor...

dentro de mim se multiplicar.

28/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2018
Código do texto: T6446593
Classificação de conteúdo: seguro