POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 4

MAS MEU AMOR NÃO TERMINA ASSIM

DA NOITE PARA O DIA

SEI QUE CONTINUARÁ EM MIM

ESTA TRISTE AGONIA

ESPEREI TANTO UM SIM

COISA QUE EU NUNCA OUVIA

ESTÁ PROXÍMO MEU FIM

LONGE DAQUELA GURIA

ACHO QUE ESTÁ CHEGANDO ENFIM

AQUILO QUE EU TANTO DIZIA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64466