INDO E VOLTANDO...

INDO E VOLTANDO

Acabo indo

Acabo voltando

Mas continuo te amando

Nesse vai e vem

Uma coisa não muda

É você aqui dentro

Meu coração por você batendo

E eu em você pensando

Indo e voltando

ás vezes seguindo

Ás vezes esperando

Mas sempre te amando