POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 5

NOVAMENTE MEU CORAÇÃO SE DESPEDAÇA

E EU FICO UNS TEMPOS SEM SORRIR

AGORA QUE CAI EM DESGRAÇA

NEM SEI DIREITO OQUE SENTIR

O TEMPO PAREÇE QUE NÃO PASSA

E ESTÁ DIFÍCIL DE SEGUIR

AS COISAS PAREÇEM TÃO SEM GRAÇA

E NÃO TENHO PRA ONDE FUGIR

QUALQUER COISA QUE EU FAÇA

PAREÇE-ME UMA FORMA DE MENTIR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64467