B I G A M I A
Por Olavo Nascimento (12/09/2018)
==============

Sou um bígamo bem resolvido,
Que ama duas ao mesmo tempo,
Sem os ciúmes e contratempos.
Gosto de mulher e não duvido,
Que elas até me querem assim,
Amando-as com poesias enfim.


Minha poesia abre sua janela,
Trazendo em versos a mulher,
Para abraçá-la quando quiser.
Minha poesia quer nesta tela,
Mostrar o belo caso de amor,
De duas amadas e o seu autor.


Minha poesia vive pra mulher,
A mulher que gosta de poesia,
E que faz andar esta bigamia.
Não vou ler senões se houver,
Contra a nossa transa a três,
De um amor gostoso de fazer.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

12/09/18 17:23 - Uma Mulher Um Poema

Gosto do seu modo romântico,
Quando sussurra no meu ouvido.
Queria te amar o tempo todo,
Sentir o calor dos seus carinhos.
Enlouqueço com seu doce beijo,
Minha voz treme ao chamar seu nome.
------------------------------------

12/09/18 17:42 - Luiza De Marillac Michel
Um amor que rola na cama
Me tira do sério me enlouquece
O outro amor é mais que dama
Seu carinho meigo me enternece. 
------------------------------------

13/09/18 14:40 - Heloísa Mamede
Pedro nadava bem satisfeito,
As águas do rio lhe acariciava,
João  atrás de uma árvore
Em silêncio a tudo observava.
Tereza na margem do rio
Em Pedro pedrinhas atirava.
Era ele o homem a quem amava.
Que grande tristeza dessa vida,
Um amor que alegre aparecia,
Enquanto o outro se escondia.
Pobre João que tanto padecia!
Grande tempestade se armava,
E Pedro absorto sequer notava,
O rio volumoso na correnteza,
Levava Pedro com ligeireza.
João ao notar do rio essa braveza,
Sem pensar, mergulha de cabeça,
Salva Pedro da grande enxurrada.
Tereza não pensa, assim agradecida,
Fica com os dois muito enternecida!
-------------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6446714
Classificação de conteúdo: seguro