Quanto amo você

É saudável sentir assim

É gostoso pensar em ti

É gratificante saber que me amas

É interessante pensar no amanhã de nós dois

É normal gostar tanto de você?

É esplêndido ter você do meu lado

É fantástico nós dois em um só caminho

É real eu e você em um mesmo ninho

É verdadeiro meu propósito com você

É insensato não me querer

É covardia esta demora tardia

É irreal não me amar

É loucura não me querer

É impensável não me reconhecer

É imperdoável não querer saber...

Do quanto eu amo você!

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 12/09/2018
Código do texto: T6446785
Classificação de conteúdo: seguro