POEMA DE AMOR DESPREZADOS PARTE 6

SEI QUE MEUS DIAS SERÃO DIFERENTES

ATÉ UM POUCO SEM SENTIDO

MAS FOI ALGO TÃO DE REPENTE

QUE FIQUEI ATÉ PERDIDO

ELA NÃO SAI DA MINHA MENTE

É ALGO TÃO DOLORIDO

TENHO MEDO ATÉ DO QUE VIRÁ PELA FRENTE

PREFERIA JÁ TER MORRIDO

A SOFRER ASSIM NOVAMENTE

EU JÁ TINHA QUASE ESQUECIDO

A DOR DE FICAR CARENTE

FICAR EM CASA ESCONDIDO

ESPERANDO POR UMA VOZ QUE MENTE

DIZENDO QUE NADA TINHA ACONTEÇIDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64468