Encontro

Noite de luar

Deixei pelo chão

Flores, fitas e vestes

Olhei pro céu

Desenhei tua alma no centro da lua

Vi tua beleza nua

Sem sombras, sem manchas

Perpetuada nas minhas curvas

Beleza que desperta aromas

Suaviza e tonifica

As cores das minhas madrugadas

Noite de amor, encantos e sonhos

Cantei para ti meus poemas

Letras e versos

Eu te contemplando

Nós nos amando

Noite de lua cheia

Noite que as almas apaixonadas

Se encontram pra jurar amor.

Elza Melo

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 12/09/2018
Código do texto: T6446831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.