Na minha vida

Você entrou na minha vida do nada.

Você se tornou a pessoa mais importante, logo de cara.

Os meus minutos sem você não tem graça

Minha vida torna-se uma constante ameaça

E o meu sorriso fica entristecido, sem carcaça.

Perco-me ao tempo

buscando meu alento,

e tendo a certeza de que você,

é o meu supempo.

Sinto-me preenchido quando estás comigo.

Quando estou sem ti, fico entristecido.

Nada me faz sentido,

apenas a lembrança do teu som emitido,

o seu cheiro exalado,

o seu calor sustido .

Meus sorrisos são todos pra ti.

Dos meus sonhos, você eu adquiri.

Mas foi como mulher,

companheira e amiga.

Nada de troféu,

nada de ter que ser aparecida.

Estou preso à você.

De novo encantado com esse ser!

Essa pessoa linda,

que nunca está desavinda

mas apenas quer ser feliz,

quer ser mulher,

que quer ser joliz.

Encontrou quem a ama muito

encontrou um companheiro pra tudo.

Encontrou um irmão pra contar

Encontrou um amante ,

pra todas as noites amar.

Encontrou um homem a quem dividir

encontrou um amigo pra chorar,

um marido pra sorrir.

Encontrou alguém que te quer bem

Alguém que sente um puro amor,

Alguém que será seu único no Harém .

Minha bela flor,

deixe-me cuidar de tudo.

Deixe-me cobri-la com meu veludo

e enveluda-la com meu escudo.

Nada mais vai machucá-la

Nada mais irá atrapalha-la.

Seremos felizes e nada poderá atrapalhar

Fui feito pra você.

Fui feito pra te amar.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 12/09/2018
Código do texto: T6446850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.