MIL VEZES...

Se mil vidas eu tivesse,

Mil vezes eu te amaria,

E, outras tantas deixaria,

Seguir assim se pudesse.

Em mil sonhos eu te vejo

Com serenos rumores

Sigo te levando flores

Perseguindo meu desejo.

Com mil vozes te chamo

Para ficar junto de mim

E então conseguir enfim

Confessar que eu te amo.

Dar-te-ei mais mil beijos

Se junto comigo tu fores

Para a casa dos amores

Com todos os lampejos.

De mil aventuras participei

Todas para te encontrar,

Pelo céu, terra e pelo mar,

E ainda não te encontrei.

Mil promessas vou fazer

Pra logo eu te localizar

Já não consigo suportar

tua ausência em meu viver.