POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 7

MEU AMOR OBSESSIVO

JOGOU-ME FORA

AINDA NÃO SEI O MOTIVO

PELO QUAL FOI EMBORA

EM MIM AINDA ESTÁ VIVO

MEU CORAÇÃO AINDA CHORA

ANDO UM POUCO DEPRESSIVO

COM O PASSAR DAS HORAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64469