SÓ MAIS UMA TEMPESTADE

Eu não sou de brincadeira,

Embora eu brinque demais...

Sou de verdade,

Quero tudo verdadeiro.

Eu não quero ventania,

Já sofri com maus tempos...

Você pode me ouvir?

Pergunto, porque sussurro com olhos chuvosos...

Olhos chuvosos são perigosos

Eles sabem o quanto podem resisitir

Às intempéries,

Às tempestades.

Eu já amei insanamente nesta vida

Já prometi estrelas,

Céu e luares...

Já tive promessas de amores eternos.

E promessas não são feitas

Para serem cumpridas...

É só mais uma história

Que tem fim.

E no rodapé da página,

Escrito FIM.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 12/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6446912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.