CACOS DE MIM

E se você aparecesse,

Eu te diria o quanto eu te amo,

Mas como agora és uma sombra,

Prefiro ficar no escuro...

O que sei, é que algumas vezes,

Alguns pedaços ficam pra trás,

E passam a não ser mais pedaços de nós,

Como foram um dia!

Decidi que você não é assunto,

Então não te levo mais pra's rodas de amigos...

Decidi que sim, meu coração está partido

Então eu vou repor todos os cacos.

Não despache suas malas pro meu endereço,

Não despeje suas malas no meu chão,

Mal posso carregar o meu peso.

Quero riso fácil, quero tudo fácil. Quero bagagem de mão.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 12/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6446925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.