Estação

Abro os olhos, a estação mudou, as cores estão desbotando e não tenho mais nenhum recado teu.

Andando nas ruas tudo me parece uma cópia mal feita de um mundo sem você.

Trechos de sonhos podem ser assustadores quando se dorme com as luzes apagadas.

Não sei se é amor ou apenas o frenesi de uma dependência química. Sangue no colchão, lagrimas a noite, uma barreira inquietante.

Quando fecho os olhos te enxergo, estas no desconhecido com mesmo perfume, estas na cama, estas em cada homem que vejo passar.

helena elenora
Enviado por helena elenora em 12/09/2018
Código do texto: T6446958
Classificação de conteúdo: seguro