POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 8

SÓ ME ENTREGO AO SOFRIMENTO

DE MEU AMOR QUERER AMIZADE

FICO APENAS COM OS MOMENTOS

AQUI CHORANDO DE SAUDADE

POIS AS VEZES NÃO AGUENTO

LEMBRAR QUE NÃO ERAM DE VERDADE

TODOS OS MEUS PENSAMENTOS

QUE ERA EM SÓ UMA METADE

QUE HAVIA O SENTIMENTO

E ATÉ AGORA ME INVADE

TODA VEZ QUE EU ME SENTO

UMA ENORME VONTADE

DE TUDO SER LEVADO PELO VENTO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64471