A espera do seu beijo...

A espera do seu beijo...

Estou morrendo de saudades de você, quando vamos voltar a nos falar?

Está difícil de aguentar essa dor no peito que não me deixa parar de chorar.

Preciso do seu colinho e muito carinho ganhar.

Vem logo por favorzinho, estou suplicando por seu modo de amar.

Não quero mais ninguém, pois é só você que desejo.

Não adianta outras tentar, que sempre vou esperar pelo seu beijo.

Milena Marques