Amor Doce Amor

Todo o amor é o fruto mais alto

um predador incauto da paixão

e sempre ele nos toma de assalto

ave do cantar doce na prisão

Desfaz-se então versos coloridos

é displasia feroz no coração

a desertar amores contidos

os sonhos que jamais existirão

Ira contemplar a dor mais doida

pois com o tempo flores murcharão

e será a sinopse da tua vida

Roleta russa em noite de verão

sabe para sempre está perdida

a vontade de um dia dizer não.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/09/2018
Código do texto: T6447569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.