Porto seguro

O seu amor me aquece

Mas me esfria

O seu amor enlouquece

Mas me faz ser fria

Te amando não sei que sou

Não sei se estou aqui ou ai.

Tem noites que você é tão romântico

Mas no dia seguinte vejo que não é autentico

Entre o seu amor e desejo

Está a minha vontade de sentir seu beijo

O seu medo é me assustar

O meu medo é de espantar

O meu silencio é o meu melhor lugar

Enquanto você só pensa em se aventurar

Tantos dias se passaram

Muitas palavras se calaram

Pequenas coisas demonstrei

Mas em você não encontrei

O porto seguro que sempre busquei

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 13/09/2018
Código do texto: T6447643
Classificação de conteúdo: seguro