A MENINA DOS MEUS OLHOS

A MENINA DOS MEUS OLHOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Menina que quando passa ilumina um candeeiro de encantar,

Reluz algumas mágoas por entre as lágrimas de quem está a chorar,

Das caminhadas as léguas, caminhos distantes restantes a andar,

Incendiando chamas pelo fogo que a tudo faz queimar.

Espoleta estopim dos fogos prontos as portas para estourar,

Da flor se abrindo quando restauramos a admiração a cada olhar,

Esquentando do frio intenso na solidão dantesca que a faz gelar,

Que na escuridão faz das lembranças a iluminação que a vem clarear.

Que longe a sua beleza aponta despontando numa trilha a surgir,

Nas brincadeiras engraçadas das diversões de que está postulado a rir,

Dos sonhos de quem está pelos degraus aclives para subir,

As realidades realizáveis dos tamanhos dos braços pelo que dá pra conseguir.

Das luminosidades das estrelas as ressonâncias relampejantes a luzir,

Olhos estupefatos as visões reveladoras do amor a sobressair,

A uma joia de cristal com diamantes decorados pra persuadir,

Do que de voraz a desponta como uma broto floral intencional a abrir.

Da saudade de um vento de um outro diferencial tempo,

Das desocupações de quem dorme abandonados pelos relentos,

Altares ornados enfeitados pelo glamour de um feliz casamento,

Das filmagens guardadas do corpo modelados nos paqueradores condicionamentos.

Menina que quando passa tem um sonho inteiro a exaltar,

De um formoso incenso com um bálsamo latente a predileção a exalar,

Consistente das predileções a que conciso terá que sustentar,

Alinhando aos mundos profundos das maravilhas de se admirar.

Como troféu a erguer sobrepondo ao que está a brilhar,

Deste seu semblante brilhante pelos reflexo que estão a espelhar,

Almejar os seus passos nas passarelas resplandecente a abrilhantar,

Por entre as belezas que dela, a importância a faz elucidar.

Que a faz conquistar pelos seus sublimes modelos a prosperar,

Exalando aromas apaixonantes dos aconchegos para acariciar,

Obtendo sempre do amor que é para passível a amar.

No que se vê, linda a estonteante por uma passagem a andar.

A menina dos muitos observados desejos,

Intenções boas atreladas pelos muitos realejos,

De tudo que de precioso carregamos por estima tendo que adorar,

Menina dos meus olhos a tudo que temos para romântico amar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/09/2018
Código do texto: T6447695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.