RASTROS


É para ti, esta lágrima incontida...
neste dia de sol, que brilha intenso,
e faz contraponto ao meu lamento,
seus rastros, que a todos irradia.


É para ti o canto suave dos cardeais,
que brindam anunciando o alvorecer...
enquanto no meu peito, chora a dor
da injustiça, que não fiz por merecer.


É para ti, que a rosa do meu jardim...
desabrocha suas pétalas encarnadas,
espalhando no ar, seu perfume encantador.


É para ti, meu coração que sangra e chora
ao lembrar, que partiu e foi embora,
deixando a doce lembrança do amor.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/09/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T644782