É pra Você

É por Você que meu coração bate

Pra você meu sorriso mais sincero

Meu olhar mais singelo

Meus poemas de amor

Pra Você minhas canções

Sonetos e declarações

Meu toque carinhoso

Pra Você meu beijo mais gostoso!

Pra Você que me entrego na cama

Prazer corpo em chamas

Tudo por você

E tudo pra você

Te Amo! Minha Vida.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447867
Classificação de conteúdo: seguro