VERSOS PROPAROXÍTONOS

Seria como um único momento mágico

Traria a tona todos os olhares múltiplos

E jogaria foras as vestes tão apáticas

E ganharia todas as medalhas plácidas...

Mas de repente cometeu um erro básico

Exagerou na dose de tão livre método

E machucou um peito que sorria límpido

E esqueceu das horas que passaram rápido...

Passou a noite como um estranho clássico

Atravessando a casa de um lugar pro outro

Nos olhos um pedido de perdão amargo

Nas mãos apenas um carinho tanto lúcido...