SABRINA

De origem hebraica à francesa, minha princesa nasceu, a experiência paternal surgiu, ainda quando menino era.

Hoje o “ cactus” da de beber aqueles que amam a permanência da vida.Protegendo como poucos, com seus espinhos, os que queiram tirar seu dom.

Filha, quando nasceu menino eu era.

Hoje menina amada e admirada pelo seu esplendor.20 anos de princesa, assim diz o hebraico. Defensora minha, aos poucos que amadureci.

39 anos sei da sua beleza, amor e gentileza. Tens de mim o espírito protetor do pai. Guerreira e amada.

Obrigado por deixar eu beber da sua água de amor, minha Sabrina.

Wilson Portela DMN
Enviado por Wilson Portela DMN em 13/09/2018
Código do texto: T6447884
Classificação de conteúdo: seguro