Amor em trovas

Este amor que não tem fim

rouba a vida e juventude.

Leva às asas de marfim

o juízo e a saúde.

Sou Abel, Ele é Caim

Em sua fúria ardente e rude.

Cego e jovem serafim

Que machuca sempre e ilude.

É mais forte ainda sim

Do que a toda Inquietude.

Mais que a vida que há em mim

Mais que a Morte e a Infinitude.

E eu vivendo, então, assim

Sem defesa e sem virtude

Morrerei um dia,enfim,

Por amar-te mais que pude.

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 13/09/2018
Código do texto: T6447920
Classificação de conteúdo: seguro