DAS PÉROLAS ...



“O reino dos céus é semelhante a um tesouro oculto no campo, o qual certo homem, tendo-o achado, escondeu. E, transbordante de alegria, vai, vende tudo o que tem e compra aquele campo. O reino dos céus é também semelhante a um que negocia e procura boas pérolas; e, tendo achado uma pérola de grande valor, vende tudo o que possui e a compra.” (Mateus 13.44-46)



Como dizer do sexo a alma e a rosa
Se amor é mais que ter e mais que ser
Um morrer ou nascer ou outra coisa
Entre a vida e a morte e um não dizer
Senão que disse tanto e ainda não sei
Como dizer de amor se servo ou rei


Afim, de um calmo amor prestante,
E amar, além, presente na saudade.
Amo-te, enfim, com grande liberdade
Dentro da eternidade e a cada instante
Sempre transbordando rio de lembranças
Que um dia me afogou cada instante.


E de te amar assim muito e amiúde,
É que um dia em teu corpo de repente
Hei de morrer de amar mais do que pude.
Em todo horizonte cores dessa linda cerejeira
Trouxe-te flores desse bosque , todo encantado
Trajes poucos em tanta gala, em festa de prazeres...

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/09/2018
Código do texto: T6448310
Classificação de conteúdo: seguro