Brilho no olhar

Lágrimas de dor e de lamentos,

Também de saudades e sofrimentos.

Vindas das lembranças de nossos momentos,

De carinho e muita ternura,

Com sorrisos e olhares animados,

Acompanhados de vários beijos,

Felizes apenas naquele tempo.

Lágrimas que escorrem no meu rosto,

Descem carregando a minha tristeza.

De não te ter mais ao meu lado.

De não poder mais te abraçar,

Nem mais em seus lábios encostar.

Pena que isso não possa acontecer.

Pena que não possa ver.

Pena que não possa mostrar pra você.

Estas lágrimas que derrubo a sofrer.

Que é uma prova de amor,

Amor que tenho pro você...

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 14/09/2018
Código do texto: T6448316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.