A LUZ DO AMOR

A LUZ DO AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sentir a falta nas esperas das passantes das horas,

Distante por uma dimensão mundo a fora;

Nas largas distâncias dos desconhecidos ou conhecidos lugares,

Solidões dispersas pelos ares bastantes incontáveis aos milhares.

Fragrâncias dos perfumes criados para os embalos das festas,

Danças as melodias nas canções dóceis das serestas,

Usar roupas idênticas às escolhas das vitrines prediletas,

Emagrecendo modelado a mando de uma rigorosa dieta.

Formando um par do amor do que há de carinhoso pra se amar,

Das flechas certeiras indicações dos beijos a beijar,

Abraços calorosos apertados como de cariciosos para abraçar,

Ornamentos dos ramos das flores como buquê que faz acasalar.

Fazendo canções de perpétuos sucessos inesquecíveis dos corações,

Convividos e sentidos diretos por repletas aglomerações das gerações,

Passeios pelos pontos dos diversos panoramas das matizações,

Sobrevoando sobre os sonhos inimagináveis das realizações.

As asas das liberdades das veneradas louvações,

A remedar todos os modos do conjugue por admiração;

Por redenção de um mundo valente que venha interessado a sobressair,

Do que de belo e atraente venha à frente para o amor vir a redimir.

Por algo romântico que venha as largas estâncias para o casal atribuir,

Nos longínquos anos sobressalentes que juntos vão seguir;

Por largas estradas que felizes estarão às aventuras por abrir,

Manhãs das flores que vão invocar o rebuscado sorriso a sorrir,

De um paraíso de cores prendadas que irão a tudo colorir,

Na admissão dos prazos e prozas do que cada um terá que ouvir.

Estradas causticantes por onde a indesejada dor irá sumir,

Caloroso amor modelado que fará o romantismo agir,

Que faz o amor supremo e soberano morro acima subir,

A luz deste amor na flor da mais linda cor que está a uma casal a interagir.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/09/2018
Código do texto: T6448410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.