Pense nisso...

A inteligência sem amor, te faz perverso

A justiça sem amor, te faz implacável

A diplomacia sem amor, te faz hipócrita

O êxito sem amor, te faz arrogante

A riqueza sem amor, te faz avaro

A docilidade sem amor te faz servil

A pobreza sem amor, te faz orgulhoso

A beleza sem amor, te faz ridículo

A autoridade sem amor, te faz tirano

O trabalho sem amor, te faz escravo

A simplicidade sem amor, te deprecia

A oração sem amor, te faz introvertido

A lei sem amor, te escraviza

A política sem amor, te deixa egoísta

A fé sem amor te deixa fanático

A cruz sem amor se converte em tortura

A vida sem amor... não tem sentido

Ricky Alves
Enviado por Ricky Alves em 14/09/2018
Código do texto: T6448427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.