AMAR É...

Amar e´...doar seu coração para alguém

Deixar-se entregar por esse amor

Amar só ele, mais ninguém

Sentir de longe o seu calor

Amar é...ser feliz mesmo sofrendo

Sorrir do mundo cão em que vivemos

Abraçar as árvores e abraçar o mundo

Entender tudo que não entendemos

Amar é...sentir o poderio

Ver luz ao seu redor é navegar no rio

Beijar e falar com uma rosa

É ver que nada diferente é esquisito

É mudar o mundo, mudar o seu espírito

É ver de fato tudo cor-de-rosa!!

dezinha
Enviado por dezinha em 09/09/2007
Código do texto: T644851