O Q U I N T O E L E M E N T O

Você é a terra

Onde pisaria firme

Semeando todo meu amor

Você é o fogo

Que arde e me consome

Que eu queria aquecendo meu viver

Você é o ar

Essencial sinto mas não vejo

e ainda assim sempre traz seu perfume

Você é a água

Que mataria a minha sede

Mas que só encontro na lágrima rola

Você...