SOU DE VOCE , ESTE AMOR !!

SOU DE VOCÊ , ESTE AMOR !!!

Sou de você , o ar que respiras pelas manhãs ,

o sól que pelas frestas de sua janela entreaberta,

vem aquecer teu corpo , em sua cama , relaxado ...

eu ... sou !!

Sou o despertar de seu sono tranquilo ,

o sorriso em teus lábios , o gosto do beijo

em teu rosto , o prazer que teu corpo envolve

o brilho de teus olhos , quando de mim te lembras...

Sou o perfume das rosas , o jardim florido ,

o canto dos colibris a voejarem ,

o amanhecer de seu dia , a vida lá fora ,

o amor que trazes em teu coração...

Sou , porque não , o teu amanhã,

a doce melodia , sua canção preferida

que te fala de um amor , desta sua

única razão de amar...

Sou quem te embala no seu sono ,

Que povoa teus sonhos ,

e que sempre estará presente

em seu coração...Sou eu , teu amor...

Junto a teus passos na calçada,

sou a sombra que te acompanha,

o mistério que teu olhar envolve ,

o seu ontem, o hoje e o amanhã...

Sou eu , que por tí , dia a dia , chora

por este amor não conquistado , sou

seu enamorado , que ama calado , sem

você saber que eu existo !!!

Sou eu , que a carrego no cólo ,

E ofereço um ombro amigo ,

Quando percebo que tristes estás,

Sou eu , teu amigo , que ousa te amar !!

Sou este teu amigo , incompreendido

Que se deixa levar, para seu sorriso ganhar,

Um afago nos cabelos, um beijo no rosto ,

Suas mão ,às minhas a apertar , sou eu ,

Este poeta, que um dia , em rimas , prosas

e versos , uma vez, escreveu ,

jurou seu amor , sempre te dar..

Este poeta, sou eu !!!

Julio Piovesan

14/09/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 14/09/2018
Código do texto: T6448717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.