BILHETE



Como eu queria saber,
onde está meu bem agora.
Saiu sem deixar recado.
Se partiu, se foi embora,
como é que eu vou saber?

Escrevo eu, um bilhete:
Meu bem, conta pra mim
onde está você agora.
Será que olhando pro céu, 
sentindo a brisa lá fora?

Não me deixe sem notícias.
Basta você me contar
que não há tantas delícias, 
nesse seu novo lugar.

Como eu queria saber
onde está meu bem agora, 
pra que eu pudesse dizer:
Volta aqui! Vem, não demora!