CUPIDEZ !

Quero me embriagar na tua boca,

Me emoldurar no teu olhar,

Me aquecer na tua pele.

Em teus cabelos, te deixar louca.

Sentir perfume em teu colo,

Me enforcar no teu pescoço,

Ficar preso em teu abraço,

Nivelarmos nossos corpos,

Ao rés do mesmo solo.

Quero me perder em tuas curvas,

Me agarrar em tuas ancas,

Beijar a coluna de tuas coxas,

Beber o mel do teu vértice,

Sugar o caminho do teu ventre.

E tal qual andarilho sorridente,

Me encontrar e me perder,

Nos teus encantos e recantos!

Quero exalar água dos meus poros,

Fazer tranças em teus pêlos,

Transformar sonhos em realidades.

Me derreter em teu vulcão,

E assim já exaurido,

Despejar meus líquidos em teu cálice.

E adormecer ao teu lado,

Em qualquer chão,

Com nossos corpos saciados,

Em completo gozo atingido,

Transbordando o peito de paixão!

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 09/09/2007
Código do texto: T644885