FAVAS!

Me conte dos teus sonhos,

Dos teus pesadeleos,

Dos teus desejos,

Da tua vontade,

Do teu querer,

Da tua saudade.

Me fala do teu coração,

Que já me guarda.

Que te conto do meu,

Que te abriga!

Minha Amada,

Não sabes mais falar de amor,

De sonhos, de planos,

De desejos, de carícias,

De presente e de porvir?

Me fale,

Que meu coração,

O que quer,

É de todo te ouvir!

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 09/09/2007
Código do texto: T644887