Desenhos

há perfumes e flores

no leito onde deitas.

a chuva lava os olhos

e não apaga as velas

no altar onde rezas.

para atrair a calma,

desenho corpos vestidos

de folhas e rios.

Amo-te.

sei de cor as palavras

silenciadas nos lábios

de Deus.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 14/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6448921
Classificação de conteúdo: seguro