Papel amassado

Escrevi pra te mostrar , que não estou pra brincadeira

Quando disse que é sua boca que quero a noite inteira

Era pra você acreditar e se entregar pra min, de qualquer maneira .

Já não sei mais o que faço pra voltar a ter seus lábios

Você é tudo de errado que um homem pode ter

E o errado que todo homem quer ter '

O pecado vive nos rodeando, e eu vivo o ignorando

Tentando dar liga , no que já foi a tempos delisgado

Já estamos assim como papel amassados

Condenados a nunca mais ser o que já fomos no passado.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 15/09/2018
Código do texto: T6449142
Classificação de conteúdo: seguro