FASES DE QUANDO A GENTE GOSTA

Quando a gente gosta

A gente se entrega por inteiro,

Toda nossa confiança a gente aposta

Naquela pessoa intitulada como companheiro.

Quando o sentimento toma conta da gente

Enfrentamos tudo e a todos que vier interferir,

Quem sabe é quem sente

Quando lutamos para o amor fluir.

Quando a gente ama alguém

Dar sangue pela relação,

Não temos outro olhar para ninguém.

Só temos aquela pessoa no coração.

Sempre planejamos amor infinito

Numa vida entre casal,

Quando ambos se correspondem fica tão bonito

Que sonhamos ter um momento matrimonial.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/09/2018
Código do texto: T6449352
Classificação de conteúdo: seguro