Ocê é tudo pra mim.

Te espreito desde bem cedo,

Pra ti contar um segredo,

De tamanho valor,

Mas temo sentir muita dor.

Ocê é tudo pra mim!

Palma em flor do deserto,

Que espeta se chegam perto,

Vou arriscar,

vai que dá certo?

Ocê é tudo pra mim.

Tava aqui no meu canto,

Chorando meus desenganos,

Até que aconteceu,

Eu vi bem tu mais eu,

e percebi...

Que ocê é tudo pra mim!

A chuva que rega os campos,

Minha musa, meu encanto,

Deusa que m'encheu de louvor.

Manacá cheinho de flôr.

Ocê é tudo pra mim.

Queima que nem café quente,

Doce que gruda nos dentes,

Venenosa igual serpente,

Com olhar de inocente.

Mas, ocê é tudo pra mim.

Prece debaixo do andor,

Manga rosa de puro sabor,

Água fresca do beija-flor,

Ocê é tudo pra mim.

Sertanejo da terra batida,

Alpargata rota do lavor,

Sem rede não fica,

Que dirá sem amor...

Ocê é tudo pra mim.

_Rose Paz_

15/09/2018

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 15/09/2018
Código do texto: T6449363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.