Um Cartão

A calma imagem reflete

uma sutil nostalgia.

É mais do que eu jamais pensaria:

você se alastrando em meu canto,

compondo um apreço marcante,

como se fosse fácil domar uma saudade arfante,

me deixando mais poético

do que eu geralmente sou...

E as horas são eternos livros

em severo movimento

a me ensinar o caro preço

da distância e da ausência.

E eu lido com elas, me moldo nelas

e me vejo ficar tão mais louco

do que eu costumo estar...

E nas palavras escritas,

tento sempre renovar os elos

que nutriram os nossos caminhos.

É assim que te resgato, te acho,

te respondo e te vivo

na mais terna afeição revelada

e fico tão mais apaixonado

quanto o próprio amor.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 15/09/2018
Código do texto: T6449390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.