Ele está doente de paixão

Se você não me aceitar

não tem problema não

o que vai me chatear

é você fazer ficar doente o meu coração.

Ele é por você apaixonado

desde que eu um dia te conheci

tenha pena do coitado

dê carinho a Ele, que não consegui mais sorrir.

Ele está doente de paixão

e a culpa disso é toda sua

nunca convide pra sua casa um coração

e depois por pura maldade o coloque na rua.

Eu posso até nunca vir a ser seu

mas o meu coração há muito já é

por isso peço que dê o amor que acho que é meu

ao meu coração, mas faça isso somente se quiser.

Se você a Ele o seu amor negar

vou fazer Ele entender a verdade

que ninguém é obrigado a amar

e abrir mão em prol de outro da sua felicidade.

Mas se você resolver amar a Ele é eu

juro que a você irei um dia entregar

tudo o que Ele tem guardado e é meu

pra você junto a nós se deliciar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/09/2018
Código do texto: T6449416
Classificação de conteúdo: seguro