Universo Proibido.

Contraste no olhar, na lagrima no olhar, corações separados, vivendo um dia de cada vez, vendavais de emoções em abraços ausentes, abraçando outro abraço, a solidão contradiz e reluz na mente ofegando no peito a ausência do beijo e do abraço. E ali sujo de alma, estonteado com o abraço que não satisfaz seus braços, o frio do sentimento, é o ciúme bate no estomago , suspiros profundos no silencio da alcova vil,pergunta distante e ausente da amada ,sonha distante e ausente de seus braços, dentro de outro abraço, amor e sexo somente para satisfazer o corpo, pois a alma clama por amor que satisfaz a alma, no contraste e mas lagrimas que escorre na face , quanto ambos vivem por alguns momentos a ardente paixão e o amor de suas vidas , amor e sexo que satisfaz todo corpo e embeleza a alma, sacia a vida.

Sou de você, jóia rara, neste vendaval de emoções, sussurros profundo invade o peito, perguntas e respostas embriaga a mente, á diferencia entre amor e paixão, pela primeira vez ,as vezes senti medo, medo de amar e apaixonar, talvez estava certo, toda mulher e um poema sublime , poema perfeito e único, poema de amor.

Na imensidão do paraíso, na primavera de amar em todas as estações, fruta proibida, doce sabor do pecado, pecado não e amar, o amor da mulher amada, um brinde dançando na chuva a dança dos amantes, debaixo de um céu de estrelas caindo na solidão da mente, na candura que reluz a luz e o corpo de tão sublime dama, perfeito poema divino. Aconchego, distante e ausente do corpo, em devaneios tolos e loucos, soneto na ânsia de amar novamente o doce sabor do pecado, cruz e vida, vida e cruz na encruzilhada da alma, o amor ideal, distantes vivendo ausentes, dois corpos quentes, que mesmo depois de tudo, ainda ama loucamente e senti o gosto e o sabor dos corpos quentes mesmo estando e vivendo ausente , o gosto adocicado do amor nas entranhas da pele ,essência de amor tatuado nas digitais do corpo e da alma, nossos momentos, o tempo era feliz e não sabia , a esperança pulsa na alma em silencio no coração, neste contraste no olhar da lagrima que escorre apenas no coração , sujo de alma amando o amor e a paixão, amor ideal , dois corpos quentes , ausentes de amor, nesta overdose de romance e de amor, apenas o contraste do amor no olhar reluz a intensidade dos sentimentos de amor.

Nas curvas perfeitas de seu corpo, não existe um limites para o nosso amor, metódico minha flor, de loucuras aparte, nas hastes da paixão, impossível ser feliz sozinho vivendo feito um bardo errante, o herdeiro do amor de seus lábios, em outros lábios talvez são coisas que acontece, a esperança, á vida e no silencio do quarto , certeza ou indecisão normal e natural na áurea de noite nuvem de paixão, neste soneto de amor infinito declamo , amor a mulher amada muito alem desta e de outra vida. .

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 15/09/2018
Código do texto: T6449478
Classificação de conteúdo: seguro