Feliz dia do nosso adeus

No fim das contas,

nosso único "para sempre" verdadeiro

foi o adeus.

E que triste.

Hoje eu decidi te escrever

depois de haver me despedido disso

tantas vezes.

Porque sempre quis que você ficasse

mas aceito que você tenha ido;

querendo ou sem querer ir.

Nossa história era uma dessas

que quase ninguém vive,

mas todo mundo fala. Dessas

onde sempre cabe um <<espero que>>

no final de cada parte;

"Espero que fiquem juntos"

"Espero que não acabe".

Éramos dessas histórias

baseadas em descasos reais

e casos de amor. Em conversas com os olhos,

brigas sem motivo

e uma saudade descabida que não se deseja a ninguém

além de si mesmo.

Você já viu alguma vez o amor morrer?

Suponho que não, e isso me faz crer

que o amor nunca morre;

mas te mata no lugar dele.

Somos desses finais tristes

que se celebram felizes

com seus reencontros

e despedidas.

Somos esse mar de dúvidas

que não sabe se nossa história acabou

por ter se estendido demais,

se acabou para sempre,

ou

se esse adeus

é só um parágrafo

a mais.

P Neto
Enviado por P Neto em 15/09/2018
Código do texto: T6449506
Classificação de conteúdo: seguro