Amor proibido

Nunca pensei de me haver amando alguém sem poder amar, mas o destino é traiçoeiro e esse caminho me fez trilhar.

Te amo e não posso negar, te olhei, te senti, mas a culpa me consome sem fraquejar.

Chorei, sofri e nunca ei de esquecer, pois o ar que respiro e a dor que há em meu peito sempre faz lembrar você. Não posso te amar e em silêncio fiquei, embora não possa te dar meu amor, felicidades te desejei.

O amor pra mim é isso, independente de ser proibido ou não, desejar felicidades a pessoa amada estando ao seu lado ou não.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 15/09/2018
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6449652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.